Может быть, тебе известна ночь

Илиас Ганий
Может быть, тебе известна ночь,
Ночь, когда ты сам себе не в мочь,
Жизнь с её костлявым голоском
И по ком известный в горле ком.

Может быть, тебе известна дверь,
Как последний к вечности барьер.
Как последний стих, осколок сна.
Может, ты давно сошел с ума.