Неудачница

Роман Котчик
Зачем ты в жизни многое не ценишь,
Не любишь, мстишь и нагло врешь?
И чьим словам в забвении поверишь,
Кого с надеждою так ждешь?


Припев:

Кто же досмотрит твои сны?
Кто увидит новый рассвет?
Кто замрет в ожидании весны?
Она наступит, но тебя уже нет!



Ты так хотела дивный мир изведать:
Понюхать, выпить, покурить.
Об этом знали все вокруг соседи,
Не знали, что тебе не жить.


Припев:

По тебе не скучают забытые сны,
О тебе не знает новый рассвет!
Не услышала голос новой весны,
Ведь тебя-неудачницы просто нет!