Времени замедлился бег

Свет-Лана Тюрина
Времени замедлился бег,
Новый день, как долгий привал.
Не носил ты мой оберег...
Или иногда надевал?
Помнишь, как ты мне говорил
Про болезни, старость и смерть.
Оттого и верю, что им
Не дано тебя одолеть.
Рано нам еще на погост,
И не все разбиты враги.

Мы их победим, не вопрос.
Господи, ему помоги...

18.08.2023