Двое под дождём

Анастасия Антонова 7
 Двое под дождём.
 Двое без зонтов.
 Мокрый асфальт,
 Мокрая скамейка.
 Слёзы на глазах,
 В голове туман.
 Только прячем взгляд
 Мы с тобой  украдкой.
 
   Расскажи, расскажи, расскажи
   Как ты жил всё время без меня!
   Не молчи, не молчи, не молчи,
   Посмотри мне в глаза!
   Расскажи ,расскажи ,расскажи,
   И спроси меня о чём ни будь.
   Улыбнись, улыбнись, улыбнись,
   Ну зачем нам сегодня грусть!

Двое под дождём.
Двое без зонтов.
Двое до утра
Молча простояли.
Вот уж дождь прошёл,
И почти рассвет,
Уходить пора,
Дома ждёт семья.