Саратов, тётка, глушь

Мадам Невари
Там муравей, а тут оса,
им нет заборов и барьеров.
В густой глуши кругом леса
и лагеря для пионеров.

До мест культурных сотни вёрст,
удобства там не за порогом.
В Саратов тётушка зовёт,
парней там нежных очень много.

Решила тётка, где найти
большое чувство настоящие.
Там холостых хоть пруд пруди,
как огоньков, в ночи горящих.

Там хорошо, там нет клещей
и пауков, как в жалкой хижине.
В Тьмутаракани нет врачей.
Болезнь подхватишь… и не выживешь.

Саратов хоть не C;te d`Azur
и не Лазурный даже берег,
но слёз не лей, утри слезу,
в свою удачу нужно веровать.