Дежавю

Артем Иванов 8
Не пиши мне больше смс,
Не трать зря мое ты время,
Наше общение видимо, как абсцесс,
Но негодный для лечения.

Зачем мне пишешь?
Что ты так сильно хочешь тут узнать?
Мне кажется, что ты меня порой не слышишь,
Тебе как будто наплевать.

Зачем мне пишешь?
Если сердце «о нем» болит?
Может ты ему лучше напишешь?
И он с тобою поговорит?

На сердце поселится покой,
А в душе лишь счастье,
И будешь ты с ним, а он с тобой,
Кружится в любовном вальсе.

Ну а как же я?
Знакомые для меня сюжеты,
Никого не держу, в том числе тебя,
Спасают душевные парапеты.

И нет не трус!
Борьба для меня не страшна!
Но я намотал давно себе на ус,
Не стоит бороться, когда истина логична и ясна.

Мне не в первой,
Чувствовать горечь разочарования,
Ошибки учат, поэтому давно я сам не свой,
Но не ищу тут сострадания!

Я своё найду,
Только не трать моё ты время,
И если после этого позовёшь, я не приду,
Не стоит во мне искать спасения.