перепечатаю мир

Валентинка Северная
Перепечатаю мир на страницах стихира,
Перепишу судьбы многих  в блокноте я ручкой,
Хочется счастья, любви всем, достатка и  Мира,
Думаю, взять, разогнать эти серые тучи!

Как же достала вся сложность судьбы, надоело,
Как все устали от тягот, лишений и бед!
Как хорошо если любят тебя без предела,
Плохо когда любишь ты, а в ответ слышишь нет!

Плохо терять тех кто дорог, скорбеть от бессилия.
Здорово жизнь подарить, и не ведать нужды.
Плохо, когда бесполезны любые усилия,
И хорошо коль они же приносят плоды!

Перепишу этот мир может станет он лучше?
Видимо нет, этот бред от больной головы.
В жизни где всё идеально, окажется скучно!
Поберегу свои мысли для новой главы.

Лучше я буду писать, всё как есть, под копирку,
Пусть в плагиате господь меня будет винить,
Крики души, положу я в такую копилку,
Чтоб при желании не получилось разбить!