Охотник

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Мой товарищ, охотник бывалый,
   Зазря байки травить не привык.
   Он и в армии был запевалой,
   И по жизни он шёл напрямик.

   Тумаков, синяков и ударов
   Получал он за это, не счесть,
   Но незыблемы были устои,
   Благородство, отвага и честь.

   На лося, кабана и медведя
   Выходил он один на один
   И ни разу он в жизни не дрогнул,
   И всегда был он непобедим.

   На гитаре играет он лихо,
   Иногда может он пошутить.
   Только подлости, лжи и обмана
   Никому он не может простить.

   На таких людях держится небо
   И понять мы должны все давно,
   Если б не было их в этом мире,
   То не стоил бы он ничего.

                05.02.2015г.