Четыре стены, два потолка

Аллан Колдин
Четыре стены,
Два потолка,
Увядшие цветы,
У моего лица.

Три части души,
Одна нить сплетенья,
Попробуй, лиши, —
Погаснет свеченье.

Вечность волны,
Солнца затменье,
Два потолка,
Четыре стены.

Один под ногами,
Второй — над руками,
В этих стенах
Держат нас с вами.