несколько фраз

Иван Гросс 2
... в последнее время она любила задерживаться после работы, гуляя по берегу моря.. сняв босоножки и нежно ступая по песку .. она думала о нем .. о них ... что между ними ... происходит ...  думала о вчерашнем вечере.. о почти внезапно сорванном ужине ..о том как он неимоверно дико, по звериному взял ее.. о том как с жадностью горели его глаза...... она думала о нем.. в мыслях восстанавливая все по кадрам, как в том кинофильме ... Вдруг, она почувствовала как начинает дрожать ее тело.. и ножки медленно начинает сводить от желания..
..ей казалось что его губы, его грубые мужские но в тоже время нежные руки до сих пор блуждают шаловливо.. по ее телу .. она чувствовала его дыхание ..и возбуждалась еще больше.. слегка краснея она оглянулась по сторонам .. думая что кто то читает ее мысли.. Б О Ж Е ..он сведет меня с ума ..... она села на первый попавшийся шезлонг... скрестив ножки.. понимая что возбуждается все сильнее.. когда думает о нем.. она старалась гнать эти мысли от себя.. и с ужасом понимала что внизу живота становится все горячее.. она не выдержав достала телефон, набрала ему.. услышав его голос и бросив несколько фраз.. я хочу тебя ... сейчас.. она больше не могла себя сдерживать..
... закрыв глаза и отключившись она ничего уже не понимала..
Ее тело просто бил какой то дикий озноб..она прикусив губу тихонько застонала.. Ты мое с/у/м/а/с/ш/е/с/т/в/и/е/ ...