Согласна я

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Ты ходишь всё вокруг да около,
Глядишь украдкой мне в окно….
А я тебя, такого сокола,
Жду не дождусь, давным давно!

Припев:   Согласна я, согласна я
                С тобой в страну Любви!
                Согласна я , согласна я,
                Ты только позови!

Ну что же ты такой застенчивый
Молчишь при встрече, как немой.
Ну почему бы летним вечером
Не проводить меня домой.

Припев:   Согласна я, согласна я
                С тобой в страну Любви!
                Согласна я , согласна я,
                Ты только позови!

Зачем скрываешь чувства светлые,
Нам будет хорошо вдвоём.
Ведь чувства вспыхнули ответные
В сердечке девичьем моём.

Припев:   Согласна я, согласна я
                С тобой в страну Любви!
                Согласна я , согласна я,
                Ты только позови!