Мне Сверху посылали знаки...

Зарина Гусейнова
Мне Сверху посылали знаки,
Что будет свет назло ветрам,
Рассеются сплошные мраки -
И станет целым "пополам".

Наступят радостные годы,
Затмится солнцем море гроз,
И замолчат в дали невзгоды,
Проснусь в охапке алых роз...

Я заслужил сего моленьем,
И, преклонившись пред Тобой,
Творец, все видишь сожаленья -
Посеян в сердце сад нагой...

Стою в слезах, невнятный лепет,
Молюсь как старцы-богомолы*,
И неустАнно - на рассвете
Челом своим касаюсь пола...

Мне свыше посылали знаки-
Задует ветер перемен,
Развеяв тени в полумраке,
Всё будет скоро, непременно...


*богомол (устарелое)
Человек, к-рый молится Богу, ходит на богомолье.