Удел известен их

Юрий Комболин 2
18 августа - РИА Новости. Глава комитета по обороне немецкого парламента (бундестага) Мари-Агнес Штрак-Циммерманн в эфире телепрограммы ARD Morgenmagazin выступила в пятницу за скорейшие поставки крылатых ракет Taurus Украине.

А вы учли их дальность, фрау,
Имею я в виду, конечно, Taurus ракет?
Как будто, думает она: ну, даже, если нет,
Ракеты дать. По сильных праву.

Таких воинственных в Европе,
Увы, безмозглых дамочек, в политике полно.
Всё сказанное ими плохо пахнет. И давно.
Удел их только кухня, shopping.

Там гинеколог есть достойный:
Готова миру в мире сделать, хоть сейчас, аборт.
А у министра Анны-Лены на уме аппорт –
Везде бы против русских войны

Начать и завершить успехом.
С историей про градусы «на триста шестьдесят»
Вошла в историю. Ни одного чужих солдат,
Да, и своих, не жаль. Потеха.
18.08.2023
СПб