Гость

Морм Бруколак
Лишь гость на этой планете
Наблюдаю и познаю
Беглец в чудной эстафете
И двигаться не устаю

Соперниками мои братья,
Пришедшие вместе со мной
Со временем должен узнать я
Каким дальше будет путь мой

И в сердце храня свою веру,
Весь опыт, пройдённый игрой,
Преодолей эту меру
И дальше ступай, мой герой.

9.08.2023г.(7531)