Просто сидишь...

Станислав Кай
Просто
сидишь
со мной
рядышком 
- таю;
только в глаза
мои молча
глядишь!
Жил,
о такой вот,
как ты,
лишь мечтая!
Звёзды
коснулись
проржавленных
крышь...

Просто
сидишь
и молчишь,
просто рядом,
зная,что я
за тебя хоть
в петлю,
и ничего больше
Каю не надо:
Небо за встречу
за нашу хвалю!

Просто сидишь,
лишь вздыхая
о чём-то,
ласковым
взглядом
сердечко
хмеля!
Вздрогнет
от смеха
белёсая
чёлка и -
из под ног
улетает Земля!

Просто
сидишь
со мной
рядышком;
гордо
я на тебя,
счастья полон,
смотрю!
Как же я
ждал тебя,
Солнышко,
долго!
Очень
тобой
дорожу
и люблю!

Просто
сидишь
со мной
рядышком 
- таю!
____________
18.08.23.
Станислав Кай