Тёмное худи

Татьянок Виктория
Тёмное худи. Темнее кофе, больше планеты, теплее солнца.
"Нет,  ты не выглядишь на свой возраст". Я выгляжу так, словно сердце взорвётся.
Я выгляжу так, будто все улыбки, даримые мною в аванс прохожим,
Больше меня не делают сильной, обходятся мне куда дороже.
Нравится всем - оказалось провалом. Плохие идеи -  мой список действий.
Я выгляжу так, словно всё потеряла, только теперь не боюсь последствий.
Выгляжу так, будто я стартую. Я дам всем вам темы для разговора.
Но улыбаться теперь не буду, если правда не нравится кто-то.
Тёмное худи закроет душу, теплее солнца и больше мира.
"Нет, ты не выглядишь на свой возраст".
Спасибо.

Автор: Танцующая-В Ночи