Заплетает мне в волосы осень снегА

Ольга Клянина
 (  из старых тетрадей  )
Заплетает мне в волосы осень - снегА,
Лента Жизни несётся короткой стрелою.
Но, наверно, и эта беда - не беда,
А беда - то, что сердце осталось с тобою.

Мы по Жизни неслись каждый сам по себе.
Только Время и к нам пролегло автостопом...
Так случилось. И я благодарна Судьбе,
Что она нас с тобою свела ненароком.

Так случилось...Но Время летит - не идёт...
Серых будней стена - безысходностью давит.
И, как в вечном кино, промелькнёт эпизод.
И Судьба нам с тобой ничего не оставит.