Что же теперь случилось?

Яна Ким-Ро
Вы так скверно меня осуждали,
Говорили, что чужд белый свет!
Я расскажу в деталях,
Как я вижу ваш силуэт.
Вы- герой плохого романа,
Тот, что каялся на краю:
«Я люблю вас, родная Яна!
Я и в правду вас люблю…»
Но, когда нам пришлось проститься
Вы держали край рукава,
Говорили, что не отпустите,
Потому что я вам нужна.
Но, что же теперь случилось?
Вы не готовы за меня воевать?
Не ищите повода прижаться ближе
Или лечь на мою кровать.
Все ясно…
Вы не умеете действовать.
Вам лишь бы бросаться словами!
И напоследок…
Если хотите меня добиться,
Решайте вопросы делами!


19.08.2023 год