Мечта

Артем Иванов 8
И делать первый шаг всегда так страшно,
Полет души он может неожиданно прервать,
Гуляя я по улицам, хочу всегда однажды,
Любовь случайно повстречать.

Столкнуться так среди прохожих,
И в один миг все осознать,
Что нету больше на неё похожих,
И времени не стоит тут терять.

Столкнулись.
В голове так много фраз,
И много так хотелось рассказать,
Как в голове я складывая пазл,
Все хотел тебя так отыскать.

Скажу "простите, вы торопитесь?",
Она ответит так с улыбкой "ничуть!",
Человек усердно искавший так любовь,
Продолжает свой счастливый путь.