Мысли, неординарные

Анри Етта
А в звёздном космосе открылись небеса
И солнце освещало портал как искру.
Порхают незабываемые где-то облака.
И странствия покрылись истинной и смыслом.

И пробудили таинства путешествия пути.
Искать причину, нет и больше смысла.
Я лучезарная звезда, сотканная для весны
И путь тернистый мой как фабулы неизвестности.

Я всё пройду, всё горе и печали сложностей пути.
И пусть душа горит, да жизнь не в гору.
Мне б истинными тропками, в небо вознести.
И в поисках лишь таинства и невозможности

Я вижу смыслы высоты и мироздания.
И с тонкостью души, не справится моё сознание.
Интриги города, пустой тропы, трясин.
Я не опустошение, я жду вершин!



конкурс Этот безумный мир
http://stihi.ru/2023/08/14/10
26