Песня Фонари

Газиза Мансурова
Фонари, как звёзды, фонари...
Фонари - летящие искринки...
От костра зори, от костра зори...
У моей души посерединки.
От костра зори, от костра зори,
У моей души посерединки...

Плачу, иль не плачу, а пою...
Вечер начинается свободный...
Фонари, я вас благодарю:
С вами вечер не такой холодный...
Фонари, я Вас благодарю!
С вами вечер не такой холодный...

Фонари, как звёзды, фонари...
Фонари - летящие искринки...
От костра зори, от костра зори,
У моей души посерединки.