Есть только - Здесь...

Платон Андреев
Есть только - 
           Здесь!
Сия минута!
Есть только вечное -
         Сейчас!
Ты в ритме долгого маршрута,
Тебя втянули
                в общий пляс!

Подставь ладонь
               навстречу ветру...
Забудь на время кто ты есть!
Скажи спасибо - птицам, лету,
Стихам, что удалось прочесть...

Сядь на скамейку в тихом парке,
Не размышляя, наблюдай!
Пришла пора уйти бунтарке...
Настало время видеть рай!

____________________________________

Художник - Евгения Гапчинская