Медитация - Ведание Мира

Гарри Ясный
Я даю Миру,- мир!
Я даю Жизни,- свет!
Песнь поют сотни лир!
Ветер вторит в ответ.

Раскрываю Любовь
В каждой строчке с листа
Род живой со мной вновь
Дарит ягод с куста.

Снизошли до меня,
Воплощением путей,
Дед Кондрат и семья
Светом новых идей.

Вижу каждый росток,
Каждым голосом сыт.
Трелью птиц жизни ток,
Я покоем укрыт.

Верных радостей ход,
Новых веданий звон.
Ввёл я сам в обиход
Словно взгляд из окон.

Рад я всем на Земле,
Вновь прощаю себя.
Раньше было в нуле
Что рождаю любя.

Разность слов,- мой подход
Я слагаю в строках.
Чтобы в вечности исход
Я пришёл на ногах.

Вновь святится рассвет,
Отражением дел.
Рад я Миру в ответ
Потому что я смел