Перезагрузка

Ирина Горбарук 5
Дом, путь, работа и снова путь...
И за спиной - километры.
В жизни идем порой как-нибудь,
Ни для кого не приметны.               

Но иногда так хочешь одно:
Все отложив на минуту,
С Небом найти связное звено
И верить Божьему чуду.               

Время чтоб стало ненужным мне,
Будто пришла уже вечность...
Только тогда я пойму ясней:
Бог наши раны все лечит.               

Снова пойду я, верстая дни,
Будто и не была слабой.
Силен Господь всю жизнь изменить,
Все перестроить внезапно.

В жизни появится интерес.
То, что мечтала я сделать,
Станет возможным. Забуду стресс.
Бог мой восполнит потери.               

Встречи с людьми примут новый смысл,
Жертвы Иисуса достойный;
Бог просвещать будет их умы,
Вражьи разрушив устои.
Путь продолжать будем вместе мы,
Близкие кровью Христовой.