Страницы

Геннадий Картушин
   Всех люби, но ни к кому не привязывайся - мы здесь временно.
               
                Из размышлений автора.

   Сегодня качели полетели вниз и боль пронзает сердце до крови.

                Надежда Ларм. Выдержка из переписки.


Раскрыта в старом дневнике не та страница.
Такое сбыться не могло, могло присниться.
И память ластится ко мне сжимая кольца...
Не задохнуться бы в себе, не уколоться

О грани острой чешуи
Змеиной шеи.
Но персонажи все свои и я не смею
Изгнать холодную змею -
Быльём болею.
И жить без боли не хочу... хоть и умею.

Мир внешний чёрен и глубок как зев колодца,
Не задохнуться бы в себе, не уколоться...


   Фото автора:
Поверхность бархана Сарыкум.