Крик жизни!!!

Олег Никул
Все идёт на столько не по плану  , что сокрыть то просто невозможно ,
да и зачинатели того , теребят тревоги судорожно .
Им не понимать ли то к чему  , нас их идиотский план выносит ?
Но никто за пакость ту у нас , ни зачто прощенья не попросит .
Хвост облезлый их уже поджат , взгляд на дверь спасения косится ,
только вот отмщений дух у нас , им воздать за подлость не стремится .
Жизнь кричит несноным , разбитным  и выплясывают дурости  в присядку ,
нет приличий в обществе невежд  и элементарного порядку !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/I0wl4F2kOhc