От света души...

Лариса Семенец
Поздравление Татьяне Березняк в день презентации
книги "Дожить до стихов"

С рождением книги ты, словно девчонка,
Качаешь так нежно от неба ребёнка.
Прими и мои поздравленья, Татьяна!
Стихи так прекрасны, и все без изъяна.

От света души на крылах озаренья
Летят птицы счастья в искрах вдохновенья.
И радостью яркой и творческой мысли,
С любовью тебе дарят день светлой жизни.