Чашка

Нафта Лин
Как же я мечтала век прожить с тобой...
Подари мне чашку с росписью ручной.
Тонкими штрихами нарисован сад,
звери там гуляют, радуги висят.

И фарфор певучий чистотой звенит,
кажется он тёплым и живым на вид.
Дивными цветами чашка хороша...
Чашка разобьется... Не моя душа!