У США грехов, как на собаке блох

Владимир Пятков2
Воры в законе, в общем, урки-
Американские придурки
Не успокоятся никак:
Весь мир, для них, опасный враг...

У США грехов, как на собаке
Довольно злых кусачих блох.
Что говорят о забияке:
<<Чтоб кабыздох быстрее сдох!>>

Но у бандюг другие планы;
Над пандемией вновь корпят:
<<Чтоб сдохли все,... как тараканы...
Здесь небо попусту коптят!>>

Таким эпитетов не жалко:
Им божья кара в самый раз.
Возьмёт взмахнёт хвостом русалка
Одна волна всех смоет враз.

   18.08.2023.