2510 Русский город

Лена Бусыгина Спб
Есть люди, у которых дед и прадед
России флотоводцами служили.
Но город их, фактически, украден
предательству в угоду и наживе.

Уничтожают памятники всюду
и, даже, не всегда иноземельцы.
Там есть свои продажные иуды,
что рады замараться в грязном дельце.

У многих там заткнуты рты молчаньем,
слова смертельно могут быть опасны.
Но этот факт совсем не означает,
что все с кровавым деспотом согласны.

Пока жива преемственная память,
которая в сердцах людей хранится,
воинственная наглость не обманет,
а город птицей Феникс возродится.


18.08.23