до смеха

Мару Ся
вздрогнуть от одного взгляда,
вжаться от одного смеха…
пятисотвольтным разрядом
ты в мою голову въехал…

память…держи мою память -
все, что от нас тут осталось…
ранить, легко так поранить,
просто уйти. не остаться.

дай мне прохлады и моря,
одну причину приехать.
хватит кромсать все до боли,
я ведь любила до смеха….

18.08.2023