К И

До Мейнстрима Далеко
Удава порубили народ доволен сыт
шел до домов домами и дворами
по улицам расквашенным свой быт
нес улыбаясь и вздыхая

Ирина помнишь я просил тебя
вырви тоску мою А если не можешь - сердце
Ты уезжала ничего не говоря
смотреть на море в Грецию в Елец ли

Ты уезжала в старое кино
охапки роз бросая из окна обратно
Вот вот и становилась просто сном
но после сна лишь блекнущие пятна

А помнишь свет и нежность облаков?
полет над раем лишь полет всего лишь
а помнишь говорила ты готов
И ты ждала Ты помнишь? Нет не помнишь



Играют мальчики и девочки Весна
какое то сияние наверно
наверное на качелях полусна
намного менее все это было бы заметно

Цветная безысходна карусель
ползут надежды иногда и змеи
Я вспоминаю тот столетназадапрель
зачем Не помню Верю нет  Уже не верю

Нет тишины нигде но все же тишина
так счастье параллельно правде жизни
вот постаменты ставят и стоят
счастливые вершители отчизны

Я никого не отрицаю вне себя
мной данное мной взято без належды
я посмотрел - ты светишь не любя
кому - не важно Так же как и прежде

Как хорошо с тобою нам смотреть-
ты выбрала свой лучший в мире город
и в восхищении волной и морем петь
готова там наверное  готова

И я - пою как трепетны нули
и восхищаюсь мирозданием всем в общем
как будто провод ставший мной все длит
гудки с того конца бессмысленней короче