Вознесение Господне

Светлана Алексеева 16
По воскресении своём
Явился Иисус Марии...
Сказал Он ей тогда о том
Что и пророки не открыли...-


Иди,скажи ученикам,
Что Я на небо восхожу...
Иду к Отцу в небесный храм
И выкуп за людей несу.

Я кровь свою за вас пролил,
Чтобы искупленным был грех...
К Отцу небес Я путь открыл..
Он людям стал Отец-для всех!

Кто в покаянии придёт
К Голгофе..в самый трудный час,
Я за грехи того страдал...
Я расплатился там за вас.

Он дунул и потом сказал-
Святого Духа вам даю...
Способности прощать грехи
Я тоже вам всем подарю...

Все сорок дней являлся им,
Иисус своим ученикам,
В Иерусалиме ждать просил-
Крещенье Духом будет там..

Сказав сие,поднялся в небо..
(И скрыло облако Христа)
Се с вами во все дни отныне
До дней последних..До конца.

Когда ученики смотрели..
На небо..Вдруг предстали им
Два ангела и говорили-
Иисус вернётся так же к ним.

В великой радости прибыли
Тогда Христа ученики!-
Он в небесах готовит место-
Есть там для всех обители!

"""
На что мы смотрим очень часто?
О чем мы думаем потом?
О прошлом или настоящем?
Христа по прежнему ли ждём?