Предвечернее

Владимир Итунин
Лирика к  фото Евгении Ильченко г.Рязань

Зримо, тишина плывет по речке,
Чуть касаясь мыслями воды,
И жара, что днём горела в печке,
Растворила яркие следы.
Вечер, ласково приглаживает косы,
Что береза распустила на воде
И природа  замерла в гипнозе,
Потихоньку сон ползет в густой траве...