Рябина за окном

Людмила Кириллова 5
Смотрит каждый день в окно рябина,
на душе от этого теплей.
Августа прощальная картина
с каждым часом краше и милей.
   Разгорелась в зареве заката,
   полыхает чувственным огнём.
   И дороже серебра и злата
   цвет её,манящий за окном.