сталось...

Эс Мартынов
сталось…
эС. Мартынов

Сколько  нас
Сталось  здесь  и  теперь  - 
Подрезанных…
Подраненных…
Подброшенных…
Пропущенных  сквозь
Череду  потерь
Всего,  что  нами
Сделано  хорошего…

Пусть  каждый,
Проходя  нелёгкий  путь,
Оценит  свои  промахи
Трезвее…
Что  бы  исправить  их
Когда  -  нибудь…
Шагнуть  правее
Или  чуть  левее…

Свернуть  во  двор…
Зайти  на  поворот…
Ударить  первым
И  подставить  щёки…
Удача  пусть
Всех  нас  не  обойдёт…
И  не  покинет  пусть
До  срока…