Моей кошке Лизе

Сочинительница Стихов
... Ты не веришь в декабрь,
Как не верила
В грустную осень.
Знаешь, мне тебя жаль.
Я же старше,
В висках моих проседь.
Я привыкла, что в жизни
Никто
Никого,
По огромному счёту,
Не любит.
А декабрь?
Что декабрь!
После осени он,
Стопроцентно,
Я знаю,
Наступит.
Жди не жди,
В жизни всё,
Без комментов,
Проходит по кругу.
За окошком дожди.
Мы с тобой
Не нужны никому.

Разве только друг другу...