Свысока

Верт Владимир
Внизу реки как змеи вьются,
Облака белые будто вата.
Года мои надо мной смеются,
И как пули летят куда-то.

Озёра  - глаза земные
Моими полны слезами.
И мысли такие злые,
Что друг дружку боятся сами.

Этой строчкой я точку ставлю -
Не рифмует больше седой рифмач.
Друзья, простите, я Вас оставлю.
…Храни Господь Вас от неудач.