Бездушный с душой

Зале Мурат
Душу убить невозможно,
Её можно лишь замарать.
Душу прогнать невозможно,
Её можно в угол загнать.

Душу заткнуть невозможно,
Её можно лишь заглушить.
Душа ослепнуть не может.
Её можно в мрак погрузить.

Душа разучиться не может
Парить, над землёю лететь,
Но в клетке парить невозможно,
В цепях невозможно взлететь.

Вот так мы душою мельчаем,
И в пятки её загоняем,
Её просто не замечаем,
И жить без неё привыкаем.

Душа вроде вместе с тобой,
А вроде, как-будто и нет.
Вот так бездушным с душой
Стать может любой человек.