в поля, ,, ,, ,, ,, ,текст стиха

Гроза Лексей
**
*
.
.
..
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
реки и моря
перепаханы комля
и заправлены весной
обоюдной -
вот же мой
неоплавленный конец
незнакомый вин гонец
что отправился вчера
и принёс посуду нам
трам тарам
пам пам!
.
мы отправились вчера
посмотреть кино - игра
ненатруженна
гонец
принапрягся и - конец
выпиваем стол зазря
курим мы опасно гля