Иди на свет и голос Божий!

Гула Валентина Ивановна
Мы, оступаясь, согрешаем
И молим Господа: «Прости!»
Он нас по милости прощает,
Мы вновь сбиваемся с пути!

Одни услышат голос Божий
И возвращаются к Нему.
Другим приятен голос ложный,
Но этот зов ведёт во тьму.

И делится наш мир веками
На тьму кромешную и свет.
Вот так  и мечемся мы с вами
И ищем меньшую из бед!

Но этот выбор ненадёжный,
Он цепко тянет нас на дно!
Иди на свет и голос Божий,
Лишь Им Спасение дано!

И ярче с каждым шагом свет,
И тьма всё дальше от тебя!
Всё больше за спиной побед.
Путь этот выбрал ты не зря!

08.2023г.