С тобой единственной

Александр Белов Прохоров
Давай не будем вспоминать
Ошибки прошлого и боль?
Хочу сначала всё начать...
Начать красивую Любовь!

Давно остыл в стакане чай
И утро манит тишиной…
Давай уедем хоть сейчас,
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой?

Искать вдоль берега причалы,
Дышать солёною водой!
Начать однажды всё сначала
С тобой единственной,
С тобой единственной,
С тобой единственной, одной…

Поёт и просится душа
К тебе, любимая, к тебе…
И стрелки на часах спешат
Упасть в объятия к судьбе!

Мы взявшись за руки пойдём
Встречать на море корабли!
Вернёмся мы с тобой вдвоём
На край земли! На край земли…

Искать вдоль берега причалы,
Дышать солёною водой!
Начать однажды всё сначала
С тобой единственной,
С тобой единственной,
С тобой единственной, одной…

И пусть пронзает облака
Холодный дождь, холодный дождь...
Я знаю, что наверняка
Меня ты ждёшь, меня ты ждёшь!

Там волны смоют все следы
И чайки белые кричат!
Там будем только я и ты!
Хочу сначала всё начать...

Искать вдоль берега причалы,
Дышать солёною водой!
Начать однажды всё сначала
С тобой единственной,
С тобой единственной,
С тобой единственной, одной…