Осколки

Евгений Алексеевич Бондарев
Как бываем порой, мы с родными жестоки.
Бьём наотмашь туда, где больнее всего.
То, что нужно сберечь, мы ломаем в итоге.
А затем пустота и в душе ничего.
 
Осознанье придёт, но разбитое чувство
Невозможно уже по осколкам собрать.
Будет больно потом, одиноко и грустно.
Остаётся лишь боль и утрату принять.
                19.08.2023