Не слово, а явление

Ижа Ирбис
Нам россиянам надо быть ракетой
Серьёзно. Знайте, если вы не в курсе:
Сознательное население планеты
Ждут направление движения от русса!
Весь прогрессивный интеллект Земли,
Пойми - ждёт от России возрождения.
Ещё освобождения он ждёт от Кабалы.
Запомни – КАБАЛА – не слово, а явление!