Сретение

Андреас Чистый
Иисус , Господь!
Мой друг любезный.
К тебе все помыслы мои,
Ищу тебя повсюду тщетно,
Однако знаю, любишь ты.

Друзья по духу, истине Отца,
Уже давно с тобою стали,
И никого не потеряли,
Лишь ждём заветного конца.

Всё наше,в этом нет сомнений,
И это радует всегда,
И царство в нас без повреждений,
Господь Иисус ты навсегда.

О горнем помышлять не трудно,
И горнее тебя найдёт,
Однако  обитать где нудно,
Не каждый может,не расчёт.

О Дух Господень,сила наша,
В тебе нуждаюсь я всегда,
Лишь только ты нас препояшешь,
Сей силой, вечного добра.

Опять к тебе все наши вздохи,
Не разумеет их по сути, ведь никто,
Лишь только ты, наш друг любезный,
Нас понимаешь,се добро.


Никто не знает помыслов человека и о чём его дух вздыхает.