Памяти драматурга Александра Вампилова

Демьян Борисов
ПАМЯТИ ДРАМАТУРГА АЛЕКСАНДРА ВАМПИЛОВА

Неоконченная пьеса,
Жизнь оборвана строкой,
Некролог напишет пресса,
Тело примет упокой.

Недописанная повесть
35 – совсем не срок,
Что умрешь, совсем не новость,
А у гения свой рок.

Незаписанные мысли:
«Смерть имеет явный стиль».
Что же вы, ребята, скисли?
Не окончен  водевиль.