Обливион

Альбина Демидович
«Если и жаль мне, то только тебя,
Ведь я для тебя умерла»
А. Алов. А.Б. Пугачева



Великодушие, молчи.
Ты здесь излишне.

Я обращаюсь к Господу миров,
Достань чудесные часы веков,
Дай стрелкам ты обратный ход
На 20 лет назад в поход.

Не для великих дел прошу,
Но от обиды я грешу.
Не быть чтоб там, где я была.
Чтоб не ходить, где я прошла.

Кто знает, чтоб меня не знали,
Чтоб никогда и не встречали.
Забрать свои глаза, улыбки,
И счастье, радость, и ошибки.

Забрать все то, что я дала.
Свою любовь забрать пришла.

19.08.2023