Своей судьбы никто не знает

Нина Аникеева 2
Своей судьбы никто не знает
Что было , то уже прошло.
А будущее поджидает.
Когда посмотришь ты в окно.
Не называй себя волчицей,
Тебе другое суждено.
Ты есть и будешь гордой  птицей,
Свобода- вот твоя стихия,
Судьбою это лишь дано.
По небесам парить,
Усталости не зная.
Вставать с зарей,
День новый возвещая.
Добро творить ,не требуя взамен.
И людям счастье приносить,
И новых , ярких перемен.