Какая женщина!

Алик Мальков
Бледнела полная луна,
Серело небо,
Туман стелился
Белой ватой по траве.
С тобой нам было не до сна,
И было лето.
А я влюбился
И сгораю на костре...
Какая женщина была,
Какая женщина!
Холодным взглядом обожгла,
Осыпав жемчугом.
Ресницы, волосы, глаза,
О, эти плечи,
Изящной талии лоза,
И синий вечер...
Плыл нежный джаз и саксофон,
И звезды в небе,
Там были мы, Она и Он,
Одни на свете...
Там, впереди, горят огни,
И бесконечность,
Уста любимые твои,
Печаль и нежность.
И были ночи коротки,
А дни тоскливы,
Объятья пламенной реки,
Ожег крапивы.
Незабываемые дни,
Часы, мгновенья,
Я ради них всю жизнь прожил,
Мечтал и верил.
Листвой звенели тополя,
Пух лебединый,
Там были только ты и я
В огромном мире...
Священной памяти игла
Пронзает сердце -
Какая женщина была!
Какая женщина...