Падающая звезда

Альбина Исламова
Какое звёздное небо!
Там горят яркие солнца.
У каждого своя звезда!
Но вдруг одна срывается...

Горела век в небе она,
Рядом небесные тела.
С ней рядом всем было лучше,
Но она вдруг стала тускнеть...

Не хватило сил на небе,
Она оставит яркий след!
След- это о ней память.
Пока жила, всем светила.

Но погасло это солнце,
Над землёй стало темнее.
Но те звёзды стали ярче,
Они дают свет за неё.

Внезапно падают звёзды-
Вдруг закончилась чья-то жизнь.
Мы смотрим в летнее небо,
Прощаются с жизнью они!

Звёзды носят их имена,
Они будут светить долго!
В памяти будет звёздный след,
И там загорятся солнца!